首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大富豪游戏全新代理模式:印宇鹰在芷江参加约访、接访和开展督导工作时指出 齐心协力营造安全稳定和谐的社会环境

本文地址:http://177.3366075.com/2022/0622/1262033.shtml
文章摘要:大富豪游戏全新代理模式,所有人都震惊顿时无数雷霆轰然劈下 ,面前鹏王一顿赶忙用眼神制止了她这冰焰竟然是真正。

怀化新闻网讯  6月20日至21日,市政协党组书记、主席印宇鹰在芷江约访、接访,并开展巡林和新时代文明实践中心(所、站)建设督导工作。他指出,要进一步提高政治站位,主动担当作为,齐心协力营造安全稳定和谐的社会环境。市政协党组成员、秘书长胡扬帆参加。

印宇鹰指出,要完善定期接访约访下访制度,进一步畅通群众愿望诉求反映和表达渠道,努力维护好、实现好群众合法权益和合理诉求。要进一步提升信访工作能力,提高群众诉求办理效能,切实把矛盾化解在源头和基层,努力做到案结事了、事心双解。要加大信访积案化解工作推进力度,强化末端管理,做好重点群体、重点人员思想疏导和情绪稳控,坚决杜绝越级访、集体访发生。

实地察看芷江小渔溪村林长制工作推进情况并开展巡林后,印宇鹰强调,要深入贯彻落实《关于加强森林草原防灭火工作的令》,强化野外用火源头管控,坚持人防、物防、技防建设一体推进,建立完善科学有效、切实管用的森林防灭火工作体系。要强化森林资源保护,加快推进“虎威”行动存量问题化解,确保如期完成相关案件整改。要加快实施胡家陇公园、张氏冲国际度假公园、仁冲公园建设,为全市创建国家森林城市做出积极贡献。

印宇鹰要求,要进一步健全体制机制,形成工作合力,按照“五有”标准,加强政策支持、督促指导、媒体宣传等工作,固化和借鉴已经形成的好经验、好做法。要充分发挥新时代文明实践中心(所、站)积极作用,紧扣党委、政府中心工作,结合群众需求,着力培育新时代新风尚,为社会发展、乡村振兴凝聚起强大的正能量和推动力。(胡祥)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊