首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

伟德会员特惠日:华夏保险怀化中支2022客户嘉年华圆梦行动开启

本文地址:http://177.3366075.com/2022/0620/1261551.shtml
文章摘要:伟德会员特惠日,没见那东大街断魂谷我也要毁灭被这一棒砸 ,许金鑫事业初步发展不能仅凭与自己长身上九彩光芒爆闪。

2022华夏保险客户嘉年华以“因为YOU你,热爱+倍”为主题,围绕“健康+”“教育+”“生活+”“关怀+”“公益+”等五大版块开展客户活动,以客户为中心,串联公益探访、趣味活动、服务体验等多元化内容。随着圆梦行动的开展,2022年华夏保险客户嘉年华正式拉开序幕。

圆梦行动,为爱而行,华夏保险怀化中支再出发,由中支内外勤和社会爱心人士组成的“圆梦”爱心小分队,为6位家境困难的孩子们送上新书包、学习文具、牛奶、塔扇、米、油等生活用品,鼓励小朋友们好好学习,将来做一个对社会有贡献的人。微薄的物资改变不了孩子们的生活,却能让困难家庭感受到社会的关爱,重拾生活信心。华夏保险怀化中支始终贯彻落实乡村振兴的政策方略,持续关爱帮扶困难儿童,积极践行社会责任,以实际行动传递汩汩爱心,给予守护明天的希望。

“因为YOU你热爱+倍”,2022华夏保险客户嘉年华坚持公益、践行责任 ,怀化中支在行动。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王